Nudelauflauf

Zubereitungszeit: 15 Minuten für 2 Personen

Zutaten in der Box:

  • 125g Nudeln,(z.B. Penne)
  • 500g passierte Tomaten
  • 200g Sahne
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 1 Pck. frische Champignons
  • 1 Pck. geriebener Käse
Zubereitung:

Das rohe Gyrosfleisch und die ungekochten Nudeln, sowie die abgetropften Champignons in einer flachen Auflaufform verteilen (Tipp:Rechteckige, etwa 30x20cm). Passierte Tomaten, Sahne und Crème Fraîche einmal kurz aufkochen lassen. Dann über dem Gyros-Nudel-Pilzgemisch gleichmäßig verteilen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 50 Min. garen und dann den Reibekäse drüber streuen. Dann noch mal 10-15 Min. in den Ofen, bis der Käse eine schöne Kruste gebildet hat.